小学把河比赛作文300字
听,“加油,加油”这是从哪儿传来的声音?哦,原来是三(8)班正在举行一场激烈的拨
河比赛,我的心就像火烧起来,非常紧张。
第一局开始了,我们精神饱满,精力充沛,我们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命地抓住绳子,大家都等着老师喊口号了。老师已喊完口号,我们拼命地在和对手拼博,操场上有三条线,眼看红领巾就要靠向对手的那条线,有的同学不甘示弱有的气喘呼呼有的筋疲力尽有的气势汹汹……终于我支撑不住了对手们把绳子拉到了对手们的那条线.
第二局又开始了,我们英姿飒爽,昂首挺胸的做好动作,站在他们面前,像在对他们说:“这一局我决对会赢。我们像刚才一样,把手放在绳子上,老师又把口号喊完,我们又开始拉起绳。不过,我们吃奶的力气都使出来了,我们齐心协力叫“一二三”数到三就把绳子拉过来。眼看绳子到了我们的怀里,我又用了点力,把绳子拉过来了,我们高兴地跳了起来。
铃声响了,虽然这场游戏在我们的欢声笑语中结束了,可我们的欢笑还在操杨上回荡着。