观篮球比赛作文
今天下午,阳光明媚。班主任肖老师让我们早早地吃了蛋糕,因为马上就要和二班打比赛了!我们背上书包依次来到篮球场上。过了一会儿,二班的同学也来了,我们就开始比赛了。旁边的人就当啦啦队加油,我们大声地喊着:“三班加油!三班必胜!加油!”然后啦啦队的同学有的拿出语文本,有的拿出数学本,有的拿出速写本,都在画一些关于“加油!”的词语和句子,然后画得快的同学就双手拿着自己画的画举过头顶,然后就大声喊:“三班加油!三班必胜!加油!”反复地喊着,都不管喉咙喊干了。上半场结束了十三比零,我们班赢了。下半场二班的男生全力冲刺,就赶上我们了,最后十三比三。要不是二班的女生特别弱,我们班就输了。
比赛结束了,队员们都非常开心,大叫:“我们赢了,我们赢了!”我也替他们高兴,希望我们接下来也取得更好的成绩!