秋到了!测验也到临了,伴随这秋雨当中的喧哗。我失利了!
分数到来了!那恶梦般的成绩到来了!我不晓得本身有多么的轻浮,多么的高傲!但我终究还是被那样的成绩给打败了!
或许是因为幼年!或许是因为无知!傲岸的我总觉得本身是多么的了不得!但终究我还是屈就在那如疆场般的考场中!
雨一向下这!仿佛我的泪水!我高傲的泪水吗?雨与泪滴在我的嘴角化过,咸咸的,苦苦的!看这身边的同窗我的肉痛痛的!这是为甚么啊!之前你不老是以为本身成绩优良吗?我问着我本身!如何此次就要放弃了吗?或许吧!这统统的统统都是我本身创作发明的!本身一手酿成的!不克不及怪别人!要怪就怪本身的轻浮,高傲!我完整的沉浸在那失利的测验中!
如许下去不是体例,我本身也没法放过我本身!如许如何面对教员?,如何面对父母?我一小我惊惶失措!我必须得明白如许下去不是体例!我只得重新尽力!
失利是每小我都面对的!它是回避不了的实际!我们只需效一中杰出的心态去面对它!总结本身失利的启事!下次持续!但每间事都不成能有下次!我坚信把一件简朴的事做好就事不简朴,把一件浅显的事做好就事不平凡!千里之行,始于足下。本身一步步的尽力下去吧。