描写秋天的作文整合
秋风送爽,金桂飘香,秋姑娘踏着轻盈的舞步来到人间。
秋风挥舞着魔法棒,她带走了片片黄叶,也带走了我的思念。叶儿落了下来,仿佛一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,踩上去会发出咯吱咯吱的笑声,那是他们在嬉戏吧!
秋天是收获的季节。香气四溢的果园里充满了色彩。苹果涨红脸,果树笑弯了腰,桃儿羞红了脸……各种果树你不让我,我不让你,挂上了沉甸甸的果实,形成了一幅美丽的中国画。秋天的天也仿佛格外的蔚蓝。抬头仰望,满眼都是鲜艳的蓝,偶尔飘过几片轻柔的云,像船,像帆,夹杂着秋风顿时让人心旷神怡。
秋天是美丽的季节,秋天是充满爱的季节,秋天是收获的季节。
秋天的爱在那金色的鲜艳中。菊花相继开放,既不娇艳也不华贵。但它非凡的气质能让你沉醉在它那淡淡的花香中。菊花那样美的姿态给我们带来的是一种全新的体验,及说不清也摸不到。
秋天,金子般的天地,谱写出了美妙动人的乐章。我爱秋天,爱这个丰收的季节,爱这个美丽的季节,爱这个充满爱的季节,爱这个童话般的季节!
秋天,我来了!