描写秋天的作文整合
秋天来了,秋天来了!
秋天是一个画家,你看,它把红色给了苹果,红红的苹果像一张张笑脸,笑啊笑啊,笑来了秋天的丰收。它把黄色给了香梨,黄黄的香梨像一个个娃娃,飘哇飘哇,飘来了秋天的香味。它把紫红的、淡黄的、雪白的。多种颜色给了菊花,美丽的菊花在秋天里频频点头。
田野里,火红的高粱像红红的火把,烧啊烧啊,烧熟了秋天的果实。它把黄色给了小麦,黄黄的小麦像金色的海洋。它把白色给了棉花,雪白的棉花像小朋友们最喜欢吃的棉花糖。它又把黄色给了玉米,小朋友们看着那黄黄的玉米,忍不住的要吃一个。农民伯伯看着成熟的粮食,开心地笑了!
秋天给大地带来的是一曲丰收的歌,给小朋友带来的是一首欢乐的歌。
秋天就是这么美,我喜欢美丽的秋天!