描写秋天的作文整合
夏姑娘带着凉双远远驶去,而穿着金色的纱裙从远处赶来。那就是秋姑娘!
农民伯伯欢喜的秋天,因为秋天的到来使他们粮食可以丰收了。丰收的粮食怎好吃小学生喜欢秋天应为秋天树上掉下的叶子可以做为标本,大家都喜欢秋天因为秋姑娘给我们带来了礼物。走我们去看看。礼物好丰富?秋姑娘给大地买了一件金黄色的衣衫,秋姑娘给农民伯伯送来了粮食......
接下来,就让我来说说秋姑娘的容貌吧。浅蓝的天空是秋姑娘的脸庞,碧绿的草原是求过你的衣裳。金黄色的田野是秋姑娘的纱裙。秋姑娘多么的美丽啊。
大家好,这是秋姑娘到来的声音,再见了,这是夏姑娘道别的声音。我们送走了凉爽。有人说:秋天树上的都掉了有什么美丽的。而我的想法劫截然不同。不要看树光秃秃的了。但却给大地铺上了金黄的;地铺。还有呢树树的叶子变得红彤彤的漂亮极了。
正是这些点缀了秋天,给秋天这个美丽的姑娘化了妆。
秋天,一个美丽的季节,秋天大家喜欢的季节。带来好运的季节。我喜欢秋天。