你知道万盛公园吗?那里可美了!现在我就介绍给大家听。
一进公园,你会看见有许多郁郁葱葱的树木和花草。蜜蜂和蝴蝶在花草里飞来飞去。有的树上还挂着鸟笼,笼里的鸟叽叽喳喳的叫个不停,好听极了。
继续往前走,你会看到有运动器材、篮球场、乒乓台和羽毛球场,只要有时间,人们就会来这里锻炼。除了大门是入口以外,还有一个入口——天梯。天梯又高又陡,有650梯左右,左右两边有各种茂盛的花花草草。上面有一个平台,台子上面有亭子,供人们休息,下雨的时候还可以避雨呢!公园还有一个清澈的湖。春天有许多小蝌蚪在湖里游来游去,小朋友们拿来网,捉蝌蚪。
介绍完毕,你觉得美吗?如果你想去,就去吧!