描写苹果的作文二年级
秋天来了,果实成熟了。星期五,我们全班去苹果园摘苹果。一路上我们有说有笑有唱,不知不觉就来到了苹果园。
一进果园,啊!一股浓浓的水果味扑鼻而来。苹果树像一把大伞,上面挂着无数的红灯笼。学生们非常高兴。每个人都有这种感觉,也有那种味道。有些苹果像害羞的小女孩一样躲在树叶后面,而有些像双胞胎一样聚在一起。一些学生摘苹果,一些摘枫叶和银杏叶作为标本,一些抓蟋蟀大家都很开心!
这时候,该回家了。学生们收拾好苹果和树叶,一遍又一遍地看着果园,依依不舍地排队,在老师的带领下依依不舍地离开了果园。