描写苹果的作文二年级
在一个阳光明媚的日子,我和父母来到萧山,去参观我期待已久的烂苹果乐园。这是一个快乐、神奇、梦幻的童话王国。
走进入口,我被眼前的各种风景所吸引。一边走,一边兴奋的让妈妈给我拍照。玩的东西真多!爸爸带我去井底玩青蛙。青蛙跳上跳下。一开始他有点紧张。爸爸拉着我的手,鼓励我不要害怕。很快我就喜欢玩“井底之蛙”,好像我变成了一只小青蛙在跳!爸爸还带我去了斜室,那里什么东西都斜放着。站在那里,我感到倾斜。我们还玩碰碰车、过山车、抢凳子游戏,看4d互动电影、糖果屋、公主城堡……我穿上公主裙拍照!
由于时间不早了,我不得不跟着父母,忍痛离开烂苹果乐园。
描写苹果的作文二年级3
江苏省通州市东源小学二(2)班张凡
老师不在
溜进办公室
我放了一个苹果
轻轻地放在桌子上
老师,你看
那个大红脸
嘲笑你
那张笑脸
谢谢你的辛勤工作
老师,你闻到了
那种甜美的味道
向你飘来
那种香味
给你带来芬芳的祝福
老师,亲爱的老师
这个苹果充满了
最真实最强烈的爱
请接受
让幸福和幸福永远伴随你
讲师:葛亚美
这首诗的小作者把一个苹果放在老师的桌子上,表达了他对老师真诚的尊重和爱。小诗写苹果成人,大红脸,对你微笑这句话表达了小作者对老师的深情。诗的最后一句“请接受,让幸福安康永远陪伴你。”把年轻作家的爱情推向了高潮。