描写夜空作文
夜空是那么美丽,那么迷人,那么绚丽多彩。每当我仰望星空,都会有一种迷恋的感觉,让我不舍得离开。
一天晚上,我躺在阳台上一颗闪烁的星星引起了我的注意,它是那样的耀眼,那样的光彩夺目,一下子就把我吸引住了。许多颗光彩夺目的星星嵌在蓝黑色的天空上,像一盏盏明亮的灯,指引我们前进,带我们走向正确的道路。在晴朗的夜空中,皎洁的月亮就像一位害羞的仙女,用云朵遮住自己美丽的脸庞,不想让我们看到。
放眼望整个星空,仍是繁星点点的晴朗夜晚,一轮朗月静静悬在漆黑的夜幕之上。
走到阳台边,凭栏而望,寂静祥和,偶尔几声虫鸣划破静夜,星辰闪烁。我喜欢在这样的夜晚一个人看天,喜欢这样美好的夜的乐章。时而漫天星光,时而云雾缭绕,月色却依然纯洁温暖。抛开一切疲倦,用最无忧的心聆听星空独特的音韵,享受大自然最真切却最奢侈的美。
渐渐地,渐渐地,夜深人静,只有停留在空中的星星在闪烁着,像个调皮的小孩在眨着双眼。我也开始迷恋起夜来。
我仰望星空,扬起小手。星星仿佛在向我招手;向我挤眉弄眼;向我鬼笑。
我有些疲倦,眼睛也不知不觉得闭了上来,就在这漫天繁星,灯光闪烁的夜晚进入了梦乡。