描写夜空作文
无论何时,不论在什么地方,抬头仰望,美丽的天空永远都映入眼帘:晴天时一望无际的天空;雨天时阴沉沉,黑压压的天空;阴天时乌云布满天际;出太阳时艳阳高照的天空······就由我来讲讲美丽的夜空,如果你想知道,就听我侃侃而谈吧!
夜晚,月亮如同一位百变的仙女,有时好似一把弯弯的镰刀,有时像圆圆的白玉盘,有时害羞地躲在云后面······
墨蓝色的天空中挂着许多小星星,它们仿佛刚刚从银河里洗过澡似的,亮晶晶的。突然,一颗颗闪闪烁烁的流星,像河里溅出来的一滴滴小水花似的,从银河当中飞了出来,划过深蓝色的夜空,悄无声息地向背面坠落下去。
皎洁的月光装饰了夜空,也装饰了大地。夜空像无边无际的透明的大海,安静,广阔又神秘。繁密的星,如同海水里漾起的小火花,跳动着细小的光点。人们在安逸的夜里甜蜜的入睡。