今天,我们老师说明天要开运动会,我们一听高兴极了,像吃了兴奋 剂,又蹦有跳。
第二天,运动会开始了,老师叫我上去进行400米男子赛跑。
我做好了热身运动,等着枪响。“嘭”一声枪响我们冲了出去,一开始我们跑步都是一样快,好似“一”字形,可慢慢的,我们拉开了距离,我只在第三名,我们班拉拉队啦啦队大喊:“三(5)班必胜!。”
我听到了我们班同学的加油声,便步在那么紧张了。我飞快的冲去,不一会儿冲到了第一名,最后我使尽了全身的力气“刷”的向终点冲去,后面的同学马上追来了,我咬紧牙关,一跃冲到了终点。
回到班同学对我说:“你真是太棒了。”我们的老师也对其他其他的老师说:“我们得了第一名!”
之后的比赛是接力赛,我们调整好心态,准备“大展身手”我们把我们班跑步很快的同学放在第一位,他一下子冲到了第一名,可是好景不长,我们班掉棒了。啦啦队不停的叫:“加油!加油!三(5)班加油!”
这时,我们班的黑马“国宝”叶达张出场了,帮我们追到了第二名,马上别班就赢了,我们沮丧了,可这时别的班也掉棒了,我们班的啦啦队开始欢呼。我们班同学见此机会冲向终点得了第一名,我们兴奋的跳了起来。
拔河比赛开始了,是三(2)班对我们班,开始时,中央的红布一动不动像钉子被钉住了一样,我们的啦啦队也为对方加油鼓掌。
老师也似乎练气功帮我们胜了,过了一会儿我们使劲拉,那块红布朝着我们过来了。一下子向三(2)班那移过去,我们班的“大力士”张干机用尽力,可红布却一动不动。慢慢地,我们班实在不行了几乎被别人班拖着走,我们班好像穿上了溜冰鞋向三(2)班溜过去。无论我们如何用力也无济于事,最后我们班还是失败了,我们啦啦队对我们说:“没有关系,我们前二次不是都赢了按摩?”后来,我们只有第二名,我们还要再接再厉!
我们的运动会有趣吧,你们想不想来呢!