歌唱作文400字
人的一生好比一列火车,不仅在于目的地,还要懂得欣赏沿途的风景,生命的点点滴滴,都是美丽的,那就让我们擦拭
明亮的双眸去发现,用我们炽热的心去歌唱吧!
我放开喉咙去歌唱春天,在这活力迸射的季节里,那一朵朵鲜花娇艳的绽放在春风里,招来一群群蝴蝶翩翩起舞,小草经过一个冬天的酝酿,破土而出,欣喜的抬头四下张望,小溪踏着歌声一路奔来,柳树婀娜着身姿,矫情得挥舞着手臂,那混着泥土味儿的芳香深深地把我迷醉,那燕子呢喃的歌声久久萦绕在耳畔,让我心神陶醉。
我要放开喉咙去歌唱母爱,因为你是人类最无私的,最永恒的爱,因为有你,我们才会享受到太阳照进内心的温暖,因为有你,我们才会懂得春雨对花草的呵护。从我降落到这个世界上开始,母爱一直陪伴着我,听不腻你上百次的叮咛,看不厌你慈祥的面庞,无论何时你总是用你博大的爱包容我,为我撑起一片无风无雨的蓝天。
我尽情的去歌唱,歌唱纯情的友谊,歌唱无私奉献的老师,歌唱我们幸福生活中得一切一切美好的东西。
走在充满阳光的道路上,一路前行,身边飘散着爱的气息,用心去阅读吧,阅读是智慧的源泉,用心去想象吧,想象是创造的源泉,用心去耕耘吧,耕耘是收获的源泉,用心去歌唱吧,歌唱是幸福的源泉!