描写夏天的作文
夏季,百花争艳。微闭双眸,思绪纷飞。也就在那个夏天,那些飘荡在空气中的梦幻因子,四海漂泊。
这个季节喜欢落泪,喜欢眼泪溢出眼眶里的感觉;喜欢爽快淋雨时悲痛的幻心伤。
喜欢着夏,依然迷信着美。
对夏这个字眼有着清晰而模糊的理解。素水年华,阳光,折角在拐弯处。
喜爱看一种名字叫泪的水滴划过冰凉脸颊;喜欢看一种名叫血的液体缓缓流出;喜欢一种名叫阳光的暖暖物质精灵般地淡然匍匐在脸上…
淡到繁花绽放,得到的幸福,如此廉价。是不是直到失去后才知道珍惜?
刻骨,铭心……
叶枯黄,夏以华丽的帷帐谢幕。踟蹰十字路口 迷途。无助诘问。蓝色迷离……
夏——心冰化溶水。
唯美夏支散。仲夜梦离——隐隐约约。那是天使在歌唱。
瞳孔收缩——有寂寞陪伴,那不叫寂寞——早已绝殇。
那种叫眼泪的物体似乎压抑许久而终于要释放似的冲出眼眶。传说,把肉体弄的比心更痛,泪就不会落下……
外伤,怎可奈何心伤!
那个被风吹过的夏天——期待阳光,期待爱。
夹杂着点泪气息的残纸上,是心中蜜境—— 我可以原谅,天使暂时离开。
九月空气中弥漫着桂香陌香点封已久的零稀记忆突然溢出心口。冰封的心,最终还是抵不过过去荼蘼花事了的伤痛。
蓦然记起九月唯美的摩天轮。心口再次逸发那悲伤泛点——封心,绝爱。
那个夏天,一切都死去了。
那个夏天,零碎玻璃把心扎痛。就在那个夏天爱上了寂寞;就在那个夏天爱上了幽蓝天空;就在那个夏天,爱上了空气中随风易摆的天使歌唱……