这不公平小学作文
有一个小姑娘,爸爸妈妈很爱她。但她知道自己不漂亮,因为她长着一对大扇风耳。她很难过。在学校里,所有人都笑话她。只有在厕所里,她才觉得安宁。在上课的时候,有老师在,同学们才不敢欺负她。她学习很努力,她想让老师高兴,也想让同学喜欢她。她经常回答老师的问题,老师很满意。但同学们还是嘲笑她。
所有的女孩儿都喜欢布鲁诺,她也喜欢。但他从来没有注意过她。她觉得不公平。"我讨厌我的耳朵"。她哭了。妈妈进来安慰她。妈妈很爱她,但妈妈不能帮她换掉大耳朵。她不吃饭,也不想学习。冬天到了,她很喜欢冬天,因为可以戴帽子。冬天过去了,不能戴帽子了。
布鲁诺哭了,她告诉他自己也喜欢哭。他们说了很多小秘密。他们成为了好朋友。她好高兴啊!雷西亚和杰妮来嘲笑他们,他们不在乎,她们嫉妒死了。
有时她还为自己的大耳朵难过。她看到墙上布鲁诺送的画就不难过了。上面写着"你是最美的女孩,因为你有一颗善良的心"。
我希望所有的同学都能喜欢小女孩。如果我的同学长着大耳朵,我不会嘲笑她。